EUR/AUD , технический анализ. Я бы не назвал текущее движение флэтом. У меня по ТА продолжает развиваться хотя и очень медленно медвежий тренд , в направлении уровня поддержки торгового диапазона 1,61291,- последний локальный минимум. Да, медленно...
Образование нижнего фрактала на уровне 2.676 и формирование текущей бычьей дневной свечи по фьючерсу #NG способствуют подтверждению развития потенциальной конечной диагонали в качестве волны «с» существующей коррекционной плоскости «abc» в качестве...
GBP/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1, 8537 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета 1,8606 цена может вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.56347 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.56362) и 50(0.56237). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.56362)...
USD/CAD Дадут Серёг, вопрос лишь заключался во времени. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD после закрепления торгов выше скользящей средней за 75 дней(MA75) её начали использовать в качестве поддержки которая на момент касания и отбоя котировок...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.36917. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.36200 и Senkou Span А 1.36441 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Размашистые у Вас получилось на скрине ожидания по USD/JPY, но могу сказать, что конечный пункт ожиданий и у Вас, и у меня, примерно, одинаковый. Мы ждем USD/JPY ниже локальных минимумов, которые сформировала пара на прошедшей неделе. Итак, сейчас...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.05962 и 50-1.05747, текущая цена 1.05852. Использование экстремумов прошлого дня,...
#CL Текущее открытие фьючерса #CL с северного гэпа и сразу с закреплением его котировок над средними линиями МА100 и МА200 на Н4 полностью отменяет предыдущий волновой сценарий развития актива (в виде волны «с» нисходящего зигзага «abc» в качестве...
Bitcoin. Мой вчерашний бычий оптимизм отчасти нашёл своё подтверждение по ходу сегодняшних торгов. В начале азиатской сессии произошёл ощутимый северный рывок, и цена биткоина едва не достигла локальных максимумов (82849,86 BTCUSD), зафиксированных...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Прости меня, грешника, не читал, впредь буду внимателен и строг к себе. Но как ни крути, пока что структура дневного периода остается нисходящей, и впору присматриваться к продажам, однако что не нравится в структуре, так...