EUR/USD, Д1. Доброго дня Николай! Хороших выходных. Не знаю как насчёт утренней звезды, но вот бычий Волчок был, а на дне рынка он может служить бычьим разворотным паттерном. И нынешняя недельная свеча как бы начало отката вверх. По техническому...
В паре EURUSD всё еще не отработаны цели наверх. Я предполагаю, что они скрываются в диапазоне от 1,06 до 1,0775. Теоретически выше не должны идти, потому что разрыв в ставках будет сохраняться. Да и Трамп будет давить на ФРС, но у него ничего не...
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 155 97. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня...
EUR/JPY ,технический анализ. Пятница проходит в том же ключе, что делает совсем не интересным работу по инструменту. Локальная вершина (3) быками не перебита, а значит нисходящая последовательность сохраняет свою актуальность. Это, в принципе, всё,...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре NZDJPY и теперь на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда ю, а начался он от уровня поддержки 86.65. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...