NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась около отметок 0.56606. Так как совсем недавно была пробита поддержка 0.56606. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.55907. Поддержка эта не...
Проведенный анализ интервала времени четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для хода цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, сколько людей столько и мнений. Более того я как аналитик и трейдер, торгующий по своим же собственным прогнозам скажу, что рыночная ситуация меняется ежедневно, ежечасно и мои прогнозы...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера плавно разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной и краткосрочной перспективах. Индикатор MACD растёт, сохраняя...