Пара GBP/USD встречает выход данных по инфляции в США в районе уровня 1.2450 (Мюррея 6.8), совмещенного с верхней границей облака H4. Если повод для активизации получат быки, они помчатся к уровню сопротивления 1.2572 (Мюррея 7.8). Если же...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...
Gold Приветствую! Пока сегодня исторический максимум не обновляли, пара готовится это сделать снова, скорей всего уже завтра. А сегодня в настоящий момент времени на часовом таймфрейме имеем разворот внутридневной вверх и начало нового цикла роста....
Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...