Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....
NZDUSD M15 Пара торгуется в зелёном диапазоне. Около отметок 0.56219, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, торговалась она около поддержки 0.55151. Был здесь объём в продажу, около поддержки я предполагала, что пара пойдёт...
Доброго утра! Австралийскому доллару сейчас приходится очень не просто, поскольку давление на данный торговый актив оказывается в основном из-за натянутых отношений Китая и США, а КНР ведь основной партнер Австралии, да и падающая медь не дает...
Это не кнопка "деньги". Это правда. И над всем нужно работать. Но то, что кто-то в чём-то не разбирается не говорит о том, что в этом нельзя разобраться. За убытки так же в точку. Конечно же они будут и есть. И большие. Так же как и в криптовалюте....
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8438. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8600, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8276. Если рынок на долго здесь...