Как говорят "Нет плохой земли, есть плохие пахари." Так и на форекс. Нет плохих ситуаций на рынке, а есть неумелые игроки. И просадка депозита она от типа торговли не зависит. Если есть умение с ней работать, то нет проблем. А завысить лот или нет,...
USD/JPY ,технический анализ. Прикрыл позицию с рынка "ручками" , и всё из-за опасения бычьего отката не дожидаясь выхода к цели, - линии поддержки недельного канала (глобальной линии тренда). Что касается текущего бычьего отскока, то я рассматриваю...
И вам всем в ответ! Могут, конечно. Но как-то вот я не думаю, что это охота за стопами. Как охота на ведьм. Считаю, что просто это уровни, зоны консолидации, где есть скопление ордеров трейдеров и там же, о, как и твои позиции. Их же видно на...
GBPJPY валютная пара - график D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху...
EUR/GBP, технический анализ. По итогам пятницы быки вскрывают ключевое сопротивление 0,84680, которое очень хорошо проторговано на истории и его вскрытие было вопросом времени. Теперь, после успешного вскрытия его быками, я жду два главных действия...