Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.22322 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.22140. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Согласен на сто процентов про слово может. Этим всё сказано. Конечно может остановиться и вывести деньги. А как на самом деле? Я видел много разгонов за всё время. Хотя признаюсь, это не значит, что это все разгоны. Я считаю, что их в тысячи раз...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
USDJPY снижается и это может продолжаться довольно долго. Если на рынке будет хаос, то многие деньги потекут в японца. Сейчас же доллар сам по себе слабый, что накладывается в двойном объеме грузом для быков по паре. Не верится мне, что смогут как...