Ну почему же? Вопрос все тот же - новичкам чего бояться? Форекс не покусает, в карман не залезет, ссуду взять не заставит, заложить мамкину квартиру или папкину машину под дулом пистолета не вынудит. Чего именно бояться новичкам? Но про страхи...
#Bitcoin Криптовалютные мишки, похоже, на какое-то время перехватили инициативу и столкнули котировки Bitcoin ниже стратегически важного рубежа 100000. Немного успокаивает, что на текущий момент цена уткнулась в уровень поддержки 98000 и пока...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...
USD/JPY Сам видишь как отрабатывают технический вариант по тому же биткоину. Хоть и пытаюсь построить южные зигзаги, но выход выше прежней восходящей линии тренда не исключаю. Здоровья, Вадим. Пока что в первом варианте посмотрю на продолжение юга....