Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF образовался ясный восходящий тренд, в нем крайняя свеча совершила поглощение вверх, однако сопротивление 0.9114 не дало уйти котировкам выше, правда думаю что эту ситуацию на грядущей неделе исправим, ведь...
Ситуация на EUR/JPY неоднозначная - на дневном временном периоде цену зажали в сужающемся треугольнике и за пределы границ этого треугольника (клина) не выходили и в этом заключается неопределенность - выйти могут в любую из сторон. На данный...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
Всем привет! В Германии во многих фирмах уже четырехдневная рабочая неделя. Сейчас речь идет о том, чтобы ввести это по всей стране. Те же предприятия, которые работают по пятницам, чаще всего это - максимум пол-дня. В 12:00 все закрыто. Реально...
Еще одну ноду в работу запустил. Naoris protocol какой то. Немного напряжный тестнет у них, но вроде как поинты будут в дроп конвертированы в будущем. А так все как обычно - регистрация, установка расширения и погнали. Но эта нода работает как...