USDCHF D1 Здесь пара снижалась от сопротивления 0.91764, когда пришло время федеральной резервной системе снижать процентные ставки я тогда предполагала, что пара пойдёт до прошлых минимумов. Так оно всё и было, пара пробила поддержку 0.65559, был...
Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44349 и поддержкой 1.44019. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 1.45576. Здесь сработали лимитки продавца, затем она откатила и если бы после этого объёмного роста,...
Можно ещё обсудить и ответные меры, о которых заявляют страны, в отношении которых повышенные тарифы введены. Из прочтённого, Канада, Мексика и Китай вводят зеркальные тарифы. При этом на эти страны приходится 40% ввозимой в США продукции. И кто от...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...