Это ни хорошо, и не плохо...Это, просто, рабочая ситуация на рынке, в целом, и на GBP/CHF, в частности... На календаре выходные, а значит, для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар. Я дневной тайм посмотрю, немного, позднее, а...
Приветствую. И, как по мне, то по паре GBPUSD продолжается именно восходящее движение как основное. При чем даже в пятницу получилось чуть обновить максимумы, но там так и не закрепились и пытались снижаться или же откатывать. Хотя все это снижение...
Привет всем! Хорошего завершения воскресного вечера! Попробуем спрогнозировать ситуацию по валютной паре GBP/USD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 1.26768 и поддержки на отметке...
GBPUSD Да как-то слабо коррекцию вниз нарисовали, особенно для пятницы. Пятница обычно считается днем отката, а тут так скромно ушли вниз, что в понедельник больше смотрится продолжение севера. Особенно если ещё смогут обновить внутридневной...
Приветствую тебя. Если рассматривать график, торговый интервал Н4, то мы видим что тенденция движения по прежнему остается нисходящей, получили одну более глубокую коррекцию от уровня 152.00. И честно, предполагал что могут опять выйти к 156.00. И...