За все вместе. После отбора ты получаешь счет, с которого можно выводить прибыль (тебе 80%), считай первые два этапа работаешь бесплатно, а на 3 этапе получаешь выплаты. Ограничений нет. Как пройдешь - так и молодец, если не превысишь допустимый...
Здравствуйте. NZDUSD в данное время настроен нисходяще на часовом таймфрейме, правда предпоследней свечой совершено поглощение вверх, что ведет к ретесту 0.5756, этот уровень может развернуть направленность валютной паре в обратную сторону и шорты...
Доброго вечерочка, Сергей. Дневной график золота XAUUSD сигналит на продолжение покупок, ибо восходящий тренд хоть и узок, но в тоже время очень крут и от нижней его границы недавно сделан отбой и бычье поглощение сформировано, также Облако Ишимоку...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...