Добрый день! Учиться, учиться и еще раз учиться! Никогда не поздно познать еще того, чего не знаешь!...
Рамиль, привет. Не совсем удачная идея ставить такой большой стоп сегодня. Сегодня у тебя получится либо все, либо ничего. Сегодня выходят данные по числу занятых в США (Нон-Фарм) и общий уровень безработицы. Думаю эти данные способны сильно...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4822. Последняя свеча закрылась на 1.4850. Не важно Параболик расположился ниже Close...
EUR/USD внезапно за этот час вырос на 25 пунктов. Вроде бы на графике этот рост смотрится неплохо, но если подумать, то он вообще незначительный. Цена просто выросла от минимума диапазона к его верхней части, но пока нет пробития. Его необходимо...