И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать и я выделил сигналы для продаж. Опять вошла в отрицательную территорию...
USD/CAD, технический анализ. Импотенция быков закрепиться в пробойной зоне уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,4336 и это 3 после успешного вскрытия уровня, просто убило весь интерес к повторной продажи. Тем не менее контртрендовый сценарий...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4410 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD,технический анализ. В итоге текущая консолидация не разрядилась на внутриканальную коррекцию и цену медведи хоть и не торопясь, но продавливают дальше на юг, оказывая давление на цену. Истины ради надо отметить, что ситуация на тот момент...