При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10917 и 1.10679). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10798. Этот инструмент в данный момент...
EURUSD Да думаю ближе к 20 января цена сможет подняться выше, только есть пару моментов что если такой скачок сделают, могут полностью развернуть тенденцию. Так как должок на 1.0410 а сопротивления на 1.0350 как бы надо до 1.0410 а вот как будет на...
EURUSD Здравствовать и вам, коллега! Оно то конечно, вроде как и да, технические тоже рост ожидается, но на долго ли? Хотя последние три дня сформировали некие условия для роста, где последние два минимума выше предыдущего и последнее повышение,...
#CL И тебе тоже приветствие. Этот момент, с сокращением добычи нефти тоже учитываю, но плюс на стоимость, и повышение OILUSD, само-собой повлияют санкции против теневого флота, если РФ запретят перевозки нефти на этих серых каналах, но решиться ли...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...