Нет никаких сюрпризов по паре USDCHF и на графике дневном цена растет и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Еще раз приветствую ! Василий, вообще по доллару США долгосрок бычий, тем более при рассмотрении MN тайм фрема говорить о медвежьем тренде не могу, я вообще вижу формирование ценой бычьего флага, а то что вы назваете "расширяющейся формацией"...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
Спекулянты, мое почтение Уработали отметки 1.1160+- и даже перевыполнили план, с чем и поздравляю всех спекулянтов....
Да я не читал на форуме, я на Инсту заходил и там читал, писали просто супер прогнозы, что я с испугу насыпал кучу покупок, которые для меня вообще не нужны были, просто стал переживать что с будиться прогноз и счет улетит. да меня все устраивает в...