Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5368. Последняя свеча закрылась на 0.5392. Цена закрытия предыдущей...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4009-1,4035. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Добрый день! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.07. Сравним с ценой закрытия свечи 105.80. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Приветствую, коллега! Настроение по XAU/USD у нас на сейчас выглядит вполне отлаженным в пользу снижения. Но я как бы все равно робею слишком уж налегать на входы в продажи. Все с оглядками и накоротке. Итак, что на сейчас у нас получается по...