Приветствую. И тут как посмотреть, потому что по GOLD в боковике только чуть погуляли. А так вчера все-таки провалились и остановили серьезный рост, который золото получало как основной актив убежища, потому что жарко уже стало и между Индией и...
Да-к, никто и не печалиться. А радоваться это бычкам надо, пока все же мишки не давят на юга сильно, поэтому пока еще не расстраивают их Привет! Ну, ты ж знаешь, для меня 5 пунктов туда, 5 пунктов сюда, роли ну вообще не играют, поэтому 1200 и...
«Времена» Сайнеры заходили сегодня в селл и отработали. Посмотрим как отработает «основное время» с 14 до 17. Тоже сегодня ордер будет торговаться в селл и зайдет он в 14:00 по времени...
EURUSD. Я...? Да как мог такое сделать? Привет. Встали у решающего рубежа, если пробиваем 1,1270, ближайший опционный контракт выйдут пут опционы в деньги, и тогда понеслось, это про мёд в бочках. А пока не выпустили, есть шансы, что бычки своё...
Привет по паре в перспективе я согласен что будет юг и уровень как раз просматривается, вопрос когда, ну нужен фундамент какой то, а пока по технике 1.1250 примерно это поддержка, за ночь много прошли на юг, но пот поддержку нужно чем то пробивать!...