AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...
На данный момент я бы не сказал, что это будет прибыльней. Разве только с той стороны, что электрички в такси по большей части сейчас идут как Комфорт+, то есть часть заказов подороже будет. Но это разве что в столицах нормально работает, в...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Ох уж этим навороты... Самое обидное, что в этом всё безобразии торговать сложно. Правда, я как рассматривала нисходящее движение торгового инструмента, так при этом мнении и остаюсь. Привет, Камила..!!! Так категорично...
Сегодня проспал новости по валютной паре GBP/USD. Но мысли вот такие сейчас пришли в голову. 1. Цена вернется в зону имбаланса за опоздавшими и затем пойдет на север на уровень 161,8 по Фибоначчи. 2. Цена, пробив уровень 123,6 сразу двинется к...