Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...
Да прям не знаю, что сейчас и казать по GOLD, более того, что в написал. Застряли между бычьими маржинальными ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Волна Н1 отката закончилась и торгуются между уровнем 14,6% 2916 и 38,2% 2982. Видно, что медведи...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и выделил нисхоящий канал и в нем рассчитываю на падение цены вниз. Так есть отбой цены от верхней границы канала и жду тестирование площадки уровня 0.8820. Вот там тогда можно будет...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...