Не так и быстро, там за пару месяцев или больше смс-ки шли, в приложении предупреждали об этом, потом дня три не доступны были какие-то действия и прочее. Сестра и вся их там организация, а это комбинат прешли с зарплатными картами от Росбанка в...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0720. Наша точка разворота находится на уровне 1,0720. Наше предпочтение: Покупать...