Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...
Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
Считаю, что снижение технически отработано полностью. Снизу ещё можно намктить парк ближних целей, но одна из них 1,2174 почти достигнута. Тертически можно искать вход в покупки, если бы не фундаментальная составляющая снижения, а именно укрепление...
Ну можно и так как в вашем случае в последнем предложении. То есть просто ждать исхода сделки. Но ведь если мы видим что цена пошла не туда, то как минимум надо понимать что надо резать убытки или доливать средства на депозит чтобы не слиться сразу...