GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Прибыльного дня, samara45! Так и покупатели тоже не особо стараются по USD/CAD, по времени уже давно пора переписать 1,4450 и подтвердить тренд. А по факту болтаемся в небольшом диапазоне с уклоном вверх, что, разумеется, не внушает оптимизма в...