USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...
Не понял, а кто тогда будет продавать свои акции в 2,5 раза дешевле рынка, какой в этом смысл? Проще тогда по рынку продать акции, денег то будет гораздо больше от продажи. И какой смысл вкладываться в такие облигации, если они когда по дешевке...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...