А к чему приводят многочисленные торговые системы, хоть и свои? Если Грааля нет на рынке форекс, а иначе хотя бы несколько человек нашли бы его, то и уповать на торговую систему бессмысленно. Все великие открытия в мире, делались не одним...
Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6636. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6688. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 52 п....
Думаю, что ты будешь сильно удивляться тому, когда увидишь как валютные пары открылись утром. Не скажу, что я пребываю в шоке, но озвученные мысли в субботу с целями внизу были явно перевыполнены. Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295...
USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...