Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
Яркая и интригующая техническая картина недельного тайма говорит о второй попытке покупателей развернуть котировку евродоллара в северном направлении для того, чтобы предотвратить среднесрочное падение. Как видим, борьба идет с переменным успехом...
Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
Валютная пара EURJPY последний торговый день провела в "раздумьях". После неплохого роста активизировались продавцы, но цену зажало в диапазоне между 160,00-159,40. Хотелось бы увидеть продолжение роста, но пока, наоборот, сохраняется вероятность...
Хорошего дня!! У USDJPY, на этой неделе, были взлёты и падения, причём пара вернулась на исходную, что самое интересное. Но главное, что у покупателей был не плохой шанс подзаработать, вот только продвижение к уровню сопротивления 154.42, можно...