EURUSD Падающий доллар поднял евро до вершины 1,09361. Чуть выше на дневке лежит зеркальный уровень 1,10017. И если евро сможет закрепиться выше 1,09361, то подняться к нему труда не составит. Только это уже будет выше всех селл-уровней месячки,...
Приветствую. Не вижу на четырёхчасовом графике напора к росту. Пара EUR/USD протестировала сильный уровень сопротивления и откатила вниз. Откат может развить сильное нисходящее движение. Пара уже торгуется с нисходящим уклоном. Так что можно смело...
Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...