Сомнений у меня нет на счет прекращения развития данного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется, ниже скользящей средней. Пробита поддержка 1.09573. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка и на индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций, то тут...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Торгуется тут пара ниже скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций, и вероятность роста здесь сохраняется. Если пробивается поддержка 193.028 и цена если закрепится ниже этой...
Приветствую. Алексей! Полностью с тобой согласна! Относительно того. что разворот созрел, но сигналов действовать пока не вижу. А на опережение действовать - страшновато. Что на сейчас вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...