Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
У меня в торговле сейчас одно желания, чтобы цена провалилась и я смог выскочит с минуса, а у меня не получается так сделать, сегодня не было времени ни писать ни торговать, а вот вечером думал что повезет и смогу прикрыть прибыльные сделки на...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.90998. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
У самого такая же проблема, взять сегодняшний день, в обед зашел и смотрю цена прям радовала что так шла в мою сторону, думал что ниже пойдем и что в итоге, вон улетела и снова минус у меня на счету, что теперь делать и не знаю, можно было и счет...