Пара GBPCAD. По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум...
Ну вот и отлично, это уже сбор статистики, а значит можно будет увидеть реальные результаты. Отлично, через год увидим, на сколько ты крутая трейдерша Зато мне будет кого обвинить в моём косяке Я свою психику насиловать не хочу Мы по схеме 3...
Приветствую! Продажи по EUR/USD рассматриваю в случае если сегодня цена закроет день ниже поддержки 1.09061, а еще лучше для уверенности закрыть день ниже 1.08680. А пока такой сценарий не реализован продавцами, скорее всего пара будет продолжать...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 194,20 с целями на уровне 193,34. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Без особого напряга получить достаточно большую прибыль практически невозможно. А если так и случилось, то это временное явление и можно его предотвратить одним желанием торговать прибыльно. У умного человека всегда есть одно желание, это...