Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Всем привет! Да, в понедельник пара GBPJPY продолжила расти и неплохо так, да и сегодня так же рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят. Подтверждая возможность дальнейшего роста, однако медвежья бабочка имеется, вполне...
Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 Так и снижение не будет сильным, видно же по скрину у меня. Когда пойдём на юг, то вполне можем достигнуть уровня 1.2702, если преодолеем цены 1.2956 и 1.2827, хотя это не единственные возможные точки остановки...
Состоялось обновление максимумов по EUR/USD. Ждал этого события со старта торговой недели, правда продвижение на север все равно идет туго. Не факт, что до 1.1000 удастся быкам добраться, прежде чем пару развернут вниз. В любом случае пока просто...