Вот теперь и я уже не сильно хочу быть быком по паре, хотя максимум азиатской сессии 1,3442 явно будут обновлять, только смогли сегодня более трех фигур от его уйти и это возможно и станет важным условием для продолжения нисходящей коррекции к...
EURUSD Н1 Судя по временным зонам часовой нисходящей коробки, на сегодняшнем обвале котировок время в рамках текущего южного импульса у продавцов евро-доллара завершилось и основным ориентиром для валютной пары EURUSD сейчас является уровень...
Цена индекса usdx показала более сильное движение, чем мной ожидалось и вышла за рамки диапазона между нижней границей треугольника и нижней границей глобального канала: На графике же разметки структуры ожидалось завершение третьей волны с её...
Добрый вечер! Как видно на текущий момент по паре USDCHF , покупки на сегодня оказались не актуальными и пара вырвалась в направление покупки утренним импульсным движение с отработкой сопротивления по цене 0.84229, теперь возникает вопрос. как...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, по дороге отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...