Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не достала цель и...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
AUD/CAD. Да уж, обломчик здесь вышел с севером на паре австралиец канадец! А вначале был очень даже неплохой разворот вверх, но к сожалению бык не смог пройти обратно через зону сопротивления 0.8977-0.9055. Ну что ж, теперь придётся ждать более...