Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 1.4279 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
GBP/USD Ну, в принципе, мы тоже пока сидим пустыми, нигде нет условия для входа, можно сказать, вообще ни на одной паре. Да и в общем-то и не спешу со входами, так как впереди ещё грандиозные события должны быть, имею в виду приход святого Трампа....
GBP/AUD. Ну вот, похоже что сегодняшняя дневная свечка у нас как раз и зафиксируется ниже уровня 1.9859. Правда на текущий момент это ещё не совсем точно, надо ближе к концу дня смотреть и тогда я думаю уже касаемо этого вопроса всё прояснится. Но,...
Только что как раз отвечала на эту тему. Я не думаю что там идёт именно управление, это не нужно для того чтобы заработать. Если есть крупный игрок и его желание получить прибыль - то он скорее будет создавать ситуации и ловушки. Ситуации чтобы...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...