При анализе валютной пары GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается на таймфрейме M30, где цена также закреплена ниже уровня данного...
Салам! У меня на сегодня настрой продавать актив EUR/USD в коррекцию, тем более что реакцию на отскок мы уже получили 1.0820 (дневной период, ликвидность селовская) и, как видим, всё остальное время происходит консолидация игроков, при этом канал...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Пока все-таки наблюдаем то, что GOLD отрабатывает по ожиданиям снижение, и хотя я все-таки ждал движение между 2920 и 2900, но, по сути, все идет в рамках ожидания. Есть вероятность того, что от скользящей ЕМА50,...
Вот с контролем эмоций как раз и возникают трудности. Вообще, на мой субъективный взгляд, психологическая составляющая является основной проблемой в трейдинге. Слишком много мы совершаем ошибок под влиянием эмоций. Страх потерь, излишняя...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд выходит нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум...