EURUSD. О...о, у Дмитрия глазки загорелись, ручки давно чешутся. Это мил человек, куда Вы так засмотрелись? Не на паритет ли Вы собрались в долгую? Что там такое, юбка коротка как у путан. Вот тут соглашусь, нет не в целях, а именно в попытке, и...
Добрый день всем коллегам еще раз... Ну вот, сегодня подправил ошибки и торговля приняла совсем другой оборот... Прибыль получена и наверное пора на сегодня закончить торговлю... Хотя понаблюдаю еще немного, время есть... Советник так же отработал...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 102.977, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 102.886,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2915,00. Наше...
Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...