Доброе утро! #CL вчера как начала свое снижение от сопротивления по цене 74.95, так на текущий момент и продолжает туда направление, думала еще продолжит покупку, но видимо без коррекционного движения тут не обойтись и нефть продолжит свое понижение...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера всё-таки отбилось от трендовой поддержки в виде верхней границы трендового канала. Причём было две попытки, и обе закончились не очень удачно. Так что в данный момент есть вероятность развития северного тренда,...
Валютная пара USDCHF. Уровень сопротивления 0.90822 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...
Приветствую, коллега! Это хорошо, что брюки превращаются. Хуже было бы, если бы не превращались ))) По NZD/USD я перенастроилась на рост инструмента. И вроде как на сейчас намечаются серьезные подвижки в этом плане. Итак, что просматривается по...