Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
Есть два подхода. Первый - спекуляции. Второй - пассивное инвестирование. Я хочу на рынке криптовалют и на рынке акций быть пассивным инвестором. На рынке Америки это получается. За криптовалютным рынком я чрезмерно слежу. Я тоже тут хочу отойти от...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то во вторник пара USDJPY не захотела идти вниз, хотя да, была попытка снижения, однако в итоге цену всё равно вверх развернули и день остался за быками. Пока что перехожу на дневной временной период. Тут...
USDCHF. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8291. В случаи роста цены до 0.8304, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8278. Но данная ситуация может измениться через...