#CL / Нефть / OILUSD Ну это нормально, учитывая, что Америка хочет энергоресурсы прибрать в свои руки, значит, они должны стараться прикрыть все ходы и выходы. Но что бы они там ни делали, цена играет важную роль, имею в виду, можно, конечно,...
По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Прогноз по паре USD/CAD. Цена все ещё остается в восходящем валютном коридоре, на графике (Н4) это очень хорошо видно. Цена приближается к нижней границе канала к основной поддержке на уровне 1,42784. Данная отметка представляет собой очень важный...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9050 и ниже дневного Pivot уровня 0.9052. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9052 цена...