За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...
Всем привет. Продажные уровни по фунту у меня подскочили вверх. Не факт, что с текущих пойдем на них, но все же. Вверху есть 1,2741 и 1,2837. Низ остался на прежнем месте. 1,1880. Думаю, что в текщем опционном контракте все движения...
Привет всем по паре NZDUSD ранее рассматривался вариант разворота по паре на север от 0,5890 примерно, но только в коротко сроке, вариант в коротко сроке сработал, но цена и дальше продолжила свое снижение еще к уровню 55 фигуры, на данный момент...
Bitcoin. Цена биткоина продолжает двигаться в пределах паттерна треугольник. В этом можно убедиться, открыв 4-часовой таймфрейм. Фигура образовалась на фоне восходящего тренда в результате рывка к новым историческим максимумам и последующего отката...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...