Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...
GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
EURGBP W1 Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара здесь отбилась когда от сопротивления 0.92335, добралась она до поддержки 0.85954. От поддержки она отбилась, ушла она к сопротивлению 0.89145. Здесь был диапазон, был объём в продажу....
Так есть или нет? Ну если точное название ветки вбить, то понятно, что она на первом месте будет в поиске. Я думал, там что-то поинтереснее. Но в целом, не понимаю твоей обеспокоенности, форум и должен появляться в поисковике, за это нам бонусы...