Актив - GBPJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 194.196 - представляет верхнюю границу, второе значение - 193.532 - соответствует середине, а третье значение - 192.869 - указывает на нижнюю...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR, после...
На демо счете разруливание успешно завершилось 24.01.25г. Торговля продолжается и сегодня уже прибыль 63.78%, что составляет 2.5% от текущего депозита. Смотрите скрин. Далее сами... Успехов...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.89604. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Привет! Уверенным ни в чем быть нельзя, всегда должен быть запасной план, а лучше два. Что-то мне подсказывает, что от имбаланса на 1.25 цена двинет немного вниз. Так что можно этим воспользоваться и набирать сетку ордеров наверх или лепить...