Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
вчера выполнило очередной коррекционный виток вниз, но ниже уровня поддержки 2895 закрепиться так и не удалось. Очевидно, что желания идти вниз у данного инструмента пока нет. Сегодня на азиатской сессии цена ещё разок попробовала пробить...
Доброго утра!! Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, потому что разворот в сторону севера, сформировался ещё в прошлый понедельник, и покупатели подхватили эту тенденцию, которая в итоге, продвинула цену к уровню сопротивления 1.0887....
Этот нюанс вчера вылился в тест локального максимума на 2930. Здравствуй, Сереженька! Да, новости я тоже ждала. В итоге все вылилось ростом, но вот существенного обновления на произошло. Ладно, что свои покупки зафиксировала на 2929 и ноутбук...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...