Одинаковые неправильные выводы, отчего и вылетели с поезда. Свечные формации часто ненадежные. Я просто продажи держу, вот и решил продолжать так думать. Сейчас USDCAD вырос, и я снова...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 93.956 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8269. При подходе цены к уровню - 0.8277 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPNZD. 27.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1301. В отличие от дневного ТФ, на тайм...