Так я копил долго вот не выдержал, профита захотел в итоге, слил. Очень много по времени копил, чуть больше года. Как итог слив, накопил без груза в деньгах проблем не было, хороший доход с сети был, а форум как дополнение было. Поэтому смог...
По паре USDJPY сегодня судя по всему будет расширение диапазона торгового в сторону юга. Но уровни расположены у меня по конвертам Envelopes таким образом, что ниже поддержки 154.53 скорее всего уйти не получится и от нее последует возврат к 155.98...
После открытия валютная пара GBP/JPY пошла вниз и стала формировать коррекцию вниз, и теперь на Н4 таймфрейме можно построить восходящий канал и посмотреть, как цена будет его отрабатывать. Сейчас пара спустилась к отметке 192,55 и продолжает...
Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения. В...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...