EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения. Была пробита поддержка 158.924, был сигнал в продажу, он оказался ложный. Во вторник был пробит этот уровень, сигнал в покупку он также оказался ложный. Во вторник пробило этот уровень...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли....
Доброго времени суток. Да, сегодня после 22 00 всё может измениться, а для того, что бы попробовать вникнуть в дальнейшие намерения рынка на этой паре, я считаю, что надо не только на ценовой график USD/CHF смотреть и заранее отмечать образованные...
Не знаю, вышли там данные по инфляции в Великобритании или нет, но свои технические ориентиры на графике Н4 GBP/CHF отрабатывает, более чем, четко и точно. На мой взгляд, и уже не первый день, очень сильно смотрится зона входа в фигуру 1.14 и...
#CL Добрый вечер.Нефтяные котировки показывают движение на недельном тайсфрейме внутри треугольника, из которого ни как не могут выйти, хотя попытка выхода через вверх была в начале этого года была, но она не увенчалась успехом и котировки в итоги...