#EURUSD Я думаю это торг просто, откуда ЕС взять 700 млрд. долларов? Просто интересно, включат печатный станок? Так евро тогда рухнет сильно, и при высокой цене на газ это сразу крест можно будет ставить на ЕС, это развал будет, США еле еле тянули...
Ну как же, зачем мотивировать себя на мозговую деятельность. Возьмите тот же анализ рынка, там человек всегда вкладывает в него мозговую деятельность и в будущем он будет приводить торговлю к исключительно позитивным результатам. Не работает...
Салам!! Как бы там ни было, но AUD/USD, продолжает движение в границах диапазона, и при этом постоянно тестирует уровень сопротивления 0.6368, а вот до уровня поддержки, ни как не может добраться. Поэтому, нижняя граница как-бы виртуальная, то есть...
Доброго всем вечера! По торгам пары NZD/JPY медвежье давление на текущий момент затихло. Пара торгуется в районе цены 86.40. И эа область так же может выступить как ключевой в плане не пробития и отскока к области сопротивления 87.30. Пока стою в...
GBPUSD Вчера цена весь день снижалась, затем под конец дня откатила и закрылась она около отметок 1.26222. В том случае если она закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту на сегодня, сегодня она открылась выше отметок, поэтому я...