Сaesar-92 Номер торгового счета (логин): 65473255 Пароль инвестора: eMpH4K4u Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Паттерн для стратегии "Реванш". Покажу на примере покупки. Должен быть тренд, потом коррекция. После этого появляется паттерн 1-2-3, который обозначает завершение коррекции и если его цена пробивает, то следует продолжение тренда. При этом, цена на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Это же волна с(С) Н4. В ней не бывает откатов 50%, очень редко 38%, практически флэтом. Так что, как уже говорил, не надо входить от балды, из фантазий, что волна закончилась, не дождавшись начала разворота. Я предупреждал, но если вы все тут...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...