Были сомнения на продолжение развития данного восходящего тренда на этом графике дневном по паре AUDJPY, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
Верно, даже если предположить, что торговый инструмент #CL пойдет куда-то в район уровня 65, то на общую картину на дневном графике это не сильно повлияет и у нас все равно сохранится нисходящая тенденция. Хотя как по мне, то текущий откат оказался...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 444.64 Прогноз #MSFT 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и...
Да день как день. Бывают ближе к вечеру движения, ломающие дневную тенденцию, но не всегда. Лучше просто следовать своей стратегии и не заморачиваться. Единственное, про что следует помнить, так это про то, что торговлю лучше закончить пораньше,...