linzikool, доброго утра. С утра пробежался, почитал ленты новостные. Особенно ничего не было ни сказано, ни сделано, ну, кроме того, что в Германии назревает кризис власти . По паре EURUSD, цена в очередной раз, не смогла пробиться не то, что выше...
В данном случае я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более четкое представление о движении цены и возможных точках входа и выхода. Рассматривая валютную пару AUDCHF, видно, что на графике присутствует направленное движение, что дает нам...
Что то не видел я тут лютых прогнозистов, которые бы за годы научились стопудово ванговать, с индикаторами или без, одни разговоры, а по факту подавляющее большинство их прогнозов и близко не оправдываются, а ведь речь идет именно об этом, иначе...
Совершенно верно - все эти рассказы, что кто то пару минут в день торговле уделяет просто не выдерживают критики - да, если человек долгосрочно инвестирует, то этого может и хватит, но тоже далеко не всегда. Ну вот именно, что прежде чем что то...
Вот это меня и держит на рынке. Понимаю что можно иметь хорошую зарплату сидя дома, но увы шаловливые ручки иногда подкидают много проблем. Но главное, что есть понимание, как и ради чего это делаю, а значит и результат будет непременно. Если же...