Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.317, а...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57052. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.56931. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
Наблюдая за валютной парой GBPJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 189.202 и уровень поддержки - 188.831. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 189.017. Валютная пара...
EUR/USD Приветствую! Кстати впору уже задумывать о том где будем закрывать месячную свечку, два дня осталось не считая этого. Эта неделя последняя и в пятницу закрытие. На этот счёт есть у меня три варианта. Первый это перехай января месяца,...