На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26539 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Купила GOLD от уровня 2906, который фигурировал вчера, так как увидела, что в моменте пошла реакция на него. Как скальперская сделка получилась неплохая, а вот дальше цена не пошла, тем более я добавилась и меня, увы, высадило. Несколько скринов,...
Между огнём и водой. Мне кажется не очень и существенная. Ну конечно, ты думала о прекрасном, а там такое Зачем прятать, пусть договариваются. Это наверное индивидуально, я ответственным становлюсь для того что и кто мне близок, а чужое меня...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...