USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что как и ожидалось, северные игроки смогли продвинуть северное направление и по сути, потенциал роста еще не исчерпан, тем не менее, есть определенные...
Переходите на uni. Там больше платят, и пряники выдают. 90% за предоставление ликвидности в узком диапазоне. А меня интересует реальная доходность в диапазоне 1500 - 3500. Если предлагаете куда-то переходить, то просьба оперировать реальными...
GBPUSD На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить...
GOLD Если у них по рынку всё просто и понятно, то пускай поделятся сигналами входов и выходов с рынка. Хоть раз на недельку. Пускаю люди заработают по ихнему простому методу. Никого такого нет... Добрый день, Вадиим. Большой пакет тебе золотых...
Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Вот и вышел индекс доллара из своего накопления. Ранее я рассматривал рост чуть выше уровня 100,34. Там должны были выбить стопы продавцов. Далее от зеркального уровня 101,24 по технике должны были...