Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чём действительно забрали цели в области 1.0460 и продолжили рост, уходили выше 1.05. Да и закрылись близ локальных максимумов,...
Спасибо, что поделились аксиомой (или наблюдениями), попробую понаблюдать. Опять же, про сетку писала много раз, её как не нанеси, будет правильно, главное понять, что кто рассматривает. Я рассматриваю коррекцию к снижению от 1,0630 до 1,0179, где...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Цели по росту - 156,50 или 23,6% сетки Фибоначчи, нанесённой по паттерну. Вчерашний утренний прогноз оказался очень прибыльным трейдом. На момент написания поста цена была на уровне 155,27, ордер закрылся по ТП, а цена прошла ещё 9 пунктов и...
Спасибо за ответ. Не являетесь, но прочёл тему, и возник как раз вопрос - потому и...